Rezension von: Theiss, Konrad u.a. (Hrsg.), Der Kreis Backnang ... - Schwarz, Paul (Württembergisch Franken, 1960)
Heimat und Wirtschaft: Der Kreis Backnang. Kreis und Stadt Schwäbisch Gmünd. Verlag Heimat und Wirtschaft, Aalen 1959. Je 148 Seiten.