Rezension von: Kienzle, Werner, Der Schurwald - Schwarz, Paul (Württembergisch Franken, 1960)
Werner Kienzle: Der Schurwald. Eine siedlungs- und wirtschaftsgeographische Untersuchung. (Tübinger Geographische Studien, Heft 3.) Tübingen: Hopfer 1958. 59 S. und 14 Kartenskizzen