Rezension von: Kieß, Rudolf, Die Rolle der Forsten im Aufbau des württembergischen Territoriums bis ins 16. Jahrhundert - Schumm, Karl (Württembergisch Franken, 1960)
Rudolf Kieß : Die Rollen der Forsten im Aufbau des württembergischen Territoriums bis ins 16. Jahrhundert. (Kommission für geschichtliche Landeskunde B 2.) Stuttgart 1958. 150 S.