Rezension von: Ankwicz-Kleehoven, Hans, Der Wiener Humanist Johannes Cuspinian - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1960)
Hans Ankwicz-Kleehoven : Der Wiener Humanist Johannes Cuspinian. Graz-Köln: Böhlau 1959. 344 S. Illustriert