Rezension von: von Pölnitz, Götz, Anton Fugger Bd. 1 - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1960)
Götz Freiherr von Pölnitz: Anton Fugger. 1. Band (1453-1535). (Schwäbische Forschungsgemeinschaft bei der Kommission für Bayerische Landesgeschichte 4, 6, 13.) Tübingen 1958. 772 S.