Rezension von: Kohler, Erika, Martin Luther und der Festbrauch - Lenckner, Georg (Württembergisch Franken, 1960)
Erika Kohler: Martin Luther und der Festbrauch. [ = Mitteldeutsche Forschungen 17.] Aus dem Nachlaß herausgegeben von der Württembergischen Landesstelle für Volkskunde. Köln 1959. 166 S.