Rezension von: Arneth, Konrad, Die Familiennamen des Hochstifts Bamberg in ihrer geschichtlichen Entwicklung - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1960)
Konrad Arneth : Die Familiennamen des Hochstifts Bamberg in ihrer geschichtlichen Entwicklung. (Jahrbuch für fränkische Landesforschung 16, 1956, S. 143-454.)