Rezension von: Zimmermann, Gerd, Patrozinienwahl und Frömmigkeitswandel im Mittelalter - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1960)
Gerd Zimmermann: Patrozinienwahl und Frömmigkeitswandel im Mittelalter. (Würzburger Diözesan-Geschichtsblätter 20, 1958, S. 24-126; 21, 1959, S. 5-124.)