Rezension von: Landesvermessungsamt Baden-Württemberg (Hrsg.), Flurnamenbuch - Gutöhrlein, Friedrich (Württembergisch Franken, 1960)
Flurnamenbuch. Flurnamenbeschreibung in amtlichen Karten. Herausgegeben vom Landesvermessungsamt Baden-Württemberg in Zusammenarbeit mit der Württembergischen Landesstelle für Volkskunde. 1958. 159 S.