Rezension von: Hahn, Ernst E., Götter, Götterhaine und Gotteshäuser in Württemberg - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1960)
E. E. Hahn: Götter, Götterhaine und Gotteshäuser in Württemberg. Eine wissenschaftliche Studie aus dem Südwesten und Nordosten des Landes. Langenburg-Heiligenberg 1959, 32 S.