Rezension von: Klüber, Karl Werner, "Bald gras' ich am Neckar, bald gras' ich am Rhein" - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1960)
Karl Werner Klüber: Bald gras ich am Neckar. Württemberger im badischen Bodenseedorf Wangen. (Badische Familienkunde 2,3, 1959, herausgegeben vom Landesverein Badische Heimat.) S. 116-125.