Rezension von: Schahl, Adolf , Heinrich Schickhardt - Architekt und Ingenieur - Grünenwald, Elisabeth (Württembergisch Franken, 1960)
Adolf Schahl: Heinrich Schickhardt - Architekt und Ingenieur. (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte. 18. Jg., S. 15-85.)