Rezension von: Gebeßler, August, Stadt und Landkreis Bayreuth - Grünenwald, Elisabeth (Württembergisch Franken, 1960)
August Gebessler : Stadt und Landkreis Bayreuth (Kurzinventar). München: Deutscher Kunstverlag 1959. 154 S.