Rezension von: Zeitschrift für württembergische Landesgeschichte Jg 16.1957, 17.1958 - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1960)
Zeitschrift für württembergische Landesgeschichte. 16 (1957), 444 S. 17 (1958), 380 und XVI S.