Rezension von: Schmitt, Peter, Die Münzstätte in Schwäbisch Hall - Nau, Elisabeth (Württembergisch Franken, 1958)
Peter Schmitt: Die Münzstätte in Schwäbisch Hall, ihre Geschichte und Entwicklung sowie ihre Bedeutung für den wirtschaftlichen Aufstieg der Stadt. Rechtswissenschaftliche Dissertation Tübingen 1954. Manuskript