Rezension von: Schramm, Percy Ernst, Herrschaftszeichen und Staatssymbolik Bd. 2 - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1957)
Percy Ernst Schramm: Herrschaftszeichen und Staatssymbolik. Band 2. (Schriften der Monumenta Germaniae Historica 13/II). Stuttgart (Hiersemann) 1955. S. 377-688, Tafel 41-80