Rezension von: Wunder, Gerd u.a. (Bearb.), Die Bürgerschaft der Reichsstadt Hall von 1395 bis 1600 - Beißwenger, Otto (Württembergisch Franken, 1957)
Gerhard Wunder unter Mitwirkung von Georg Lenckner: Die Bürgerschaft der Reichsstadt Hall von 1395 bis 1600. (Württ. Geschichtsquellen Band 25). 1956. 708 S.