Rezension von: Miller, Max u.a. (Hrsg.), Schwäbische Lebensbilder Bd. 6 - Beißwenger, Otto (Württembergisch Franken, 1957)
Schwäbische Lebensbilder, Band 6. Herausgegeben von Max Miller und Robert Uhland. Stuttgart 1957. 492 S.