Rezension von: Scherzer, Conrad (Hrsg.), Franken Bd. I - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1957)
Conrad Scherzer. Nürnberg 1955. 498 S. Zahlreiche Abb. u. Karten. Franken. Land, Volk, Geschichte und Wirtschaft.