Rezension von: von Reitzenstein, Alexander, Franken - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1957)
Alexander Freiherr von Reitzenstein: Franken. (München (Prestel) 1953. 263 S. mit Abbildungen und Karte.