Rezension von: zu Sayn-Wittgenstein, Franz, Fürstenhäuser und Herrensitze - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1957)
Franz Prinz zu Sayn-Wittgenstein: Fürstenhäuser und Herrensitze. München 1956. 279 S.