Rezension von: Schmidt, Günther, Die Musik am Hofe der Markgrafen von Brandenburg-Ansbach vom ausgehenden Mittelalter bis 1806 - Lenckner, Georg (Württembergisch Franken, 1957)
Günther Schmidt: Die Musik am Hofe der Markgrafen von von Brandenburg-Ansbach vom ausgehenden Mittelalter bis 1806. Kassel (Bärenreiter) 1956. 174 S.