Rezension von: Wagner, Illuminatus, Auf der Höhe der Macht - Lenckner, Georg (Württembergisch Franken, 1957)
Geschichte der Landgrafen von Leuchtenberg. Bearbeitet von Illuminatus Wagner. II. Teil: Auf der Höhe der Macht 1293-1407. Kallmünz 1950. 284 S.