Rezension von: Hundt, Max, Das karolingische Reihengräberfeld von Felkendorf-Kleetzhöfe im Landkreis Kulmbach - Mattes, Wilhelm (Württembergisch Franken, 1957)
Max Hundt: Das karolingische Reibengräberfeld Falkendorf-Kleetzhofen. (Schriften für Heimatforschung und Kulturpflege in Ostfranken 6). 160 S. 1953.