Rezension von: von Gemmingen-Hornberg, Hans-Lothar, Stammreihen und Stammbaum der Freiherren von Gemmingen - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1957)
Hans Lothar Freiherr von Gemmingen-Hornberg: Stammreihen und Stammbaum der Freiherrn von Gemmingen 1910-1949. 85 S.