Rezension von: Staedtler, Erhard, Die Ansbach-Bayreuther Truppen im amerikanischen Unabhängigkeitskrieg 1777-1783 - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1957)
Erhard Städtler: Die Ansbach-Bayreuther Truppen im amerikanischen Unabhängigkeitskrieg 1777*1783. (Freie Schriftenfolge 8 der Gesellschaft für Familienforschung in Franken) Nürnberg 1956, S. 1-185.