Rezension von: Jahrbuch des Historischen Vereins für Mittelfranken Bd. 76 - Lenckner, Georg (Württembergisch Franken, 1957)
76. Jahrbuch des Historischen Vereins für Mittelfranken. Ansbach 1956. 140 S.