Rezension von: Schilling, Friedrich (Hrsg.), Coburg mitten im Reich - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1957)
Coburg mitten im Reich. Festgabe zum 900. Gedenkjahr, herausgegegeben von Friedrich Schilling. (Gesellschaft für Coburger Heimatkunde und Landesgeschichte). Kallmünz 1956. 284 S.