Rezension von: Schöll, Hans Christoph, Die drei Ewigen - Kost, Emil (Württembergisch Franken, 1938)
Schöll, Hans Christoph, Die drei Ewigen. Eine Untersuchung über germanischen Bauernglauben. Eugen Diederichs Verlag, Jena. 170 Seiten, 18 Abbildungen. Kartoniert 4,50 RM.