Rezension von: Weller, Karl, Württembergische Kirchengeschichte bis zum Ende der Stauferzeit - Hoffmann, Gustav (Württembergisch Franken, 1936)
Württembergische Kirchengeschichte bis zum Ende der Stauferzeit. Von Professor Dr. Karl Weller. Calwer Vereinsbuchhandlung, 1936, XII und 372 S. Großoktav. Kartoniert 9 M, in Leinen 10,80 M.