Rezension von: Schwarz, Irmgard, Friedrich David Gräter - Weller, Karl (Württembergisch Franken, 1936)
Schwarz, Irmgard, David Friedrich Gräter. Ein Beitrag zur Geschichte der germanischen Philologie und zur Geschichte der deutsch-nordischen Beziehungen. (Nordische Studien, herausgegeben von den Nordischen Auslandsinstituten der Universität Greifswald, 17.) 1935. Universitätsverlag Ratsbuchhandlung C. Bamberg, Greifswald. 163 S.