Rezension von: Kuhn, Daniel, Als der Krieg vor der Haustür stand - Kohl, Herbert (Württembergisch Franken, 2014)
Daniel Kuhn: Als der Krieg vor der Haustür stand. Der Erste Weltkrieg in Baden und Württemberg. Tübingen (Silberburg) 2014. 220 S., 105 Fotografien und Abb.