Rezension von: Beutter, Herta; Panter, Armin (Hrsg.), Bilder vom Krieg - Wild, Jana (Württembergisch Franken, 2014)
Bilder vom Krieg. Der Erste Weltkrieg im Spiegel Epinaler Bilderbögen. Begleitheft zur Sonderausstellung 7. Juni bis 16.November 2014. Hällisch-Fränkisches Museum Schwäbisch Hall. Hrsg.: Herta Beutter, Armin Panter. Autoren: Philippe Alexandre, Herta Beutter, Silke Karl, Armin Panter. Schwäbisch Hall (Historischer Verein für Württembergisch Franken), 2014, 72 S.