Rezension von: Maisch, Andreas (Hrsg.), Schwäbisch Hall 1914-1918 - Brehmer, Jörg (Württembergisch Franken, 2014)
Andreas Maisch (Hrsg.): Schwäbisch Hall 1914-1918. Eine Stadt und ihre Region im Ersten Weltkrieg. Schwäbisch Hall (Verlagsdruckerei Schmidt) 2014. 556 S., zahlr. Abb.