Rezension von: Fritz, Gerhard (Hrsg.), Schwäbisch Gmünd und der Erste Weltkrieg - Schreiner, Kurt (Württembergisch Franken, 2014)
Gerhard Fritz (Hg.): Schwäbisch Gmünd und der Erste Weltkrieg. Schwäbisch Gmünd (Einhorn) 2014. 351 S., zahlr. Abb.