Rezension von: Gräter, Carlheinz, Hohenloher Miniaturen - Schreiner, Kurt (Württembergisch Franken, 2015)
Carlheinz Gräter: Hohenloher Miniaturen. Geschichte und Geschichten, Tübingen (Silberburg)2012. 158 S.