Rezension von: Flachenecker, Helmut u.a. (Hrsg.), Forschungen zur Bau- und Ausstattungsgeschichte von Kloster Bronnbach - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 2015)
Forschungen zur Bau- und Ausstattungsgeschichte von Kloster Bronnbach. Hrsg. von HelmutFlachenecker, Stefan Kummer und Monika Schaupp. Veröffentlichungen des Historischen Vereins Wertheim 9. (Verlag des Historischen Vereins Wertheim e.V.) 2014. 327 S., Abb.