Rezension von: Deutsch, Wolfgang, Denkmale der Michaelskirche in Schwäbisch Hall - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 2015)
Wolfgang Deutsch: Denkmale der Michaelskirche in Schwäbisch Hall. Anhang (Inschriften der Denkmale und Register) von Christoph Weismann (†). Herausgegeben vom Historischen Verein für Württembergisch Franken, der Evangelischen Gesamtkirchengemeinde Schwäbisch Hall und dem Hällisch-Fränkischen Museum Schwäbisch Hall. Fotografien von Jürgen Weller. Schwäbisch Hall (Swiridoff) 2015. 452 S., 100 Abb.