Rezension von: Weber, Hellmar, (Hrsg.), Acht Jahrhunderte Schulgeschichte in Text und Bild - Schreiner, Kurt (Württembergisch Franken, 2015)
Hellmar Weber (Hrsg.): Gymnasium bei St. Michael Schwäbisch Hall. Acht Jahrhunderte Schulgeschichte in Text und Bild. Schwäbisch Hall (Freundeskreis alter Haller Pennäler) 2014. 278 S., zahlr. Abb.