Rezension von: Horling, Thomas; Müller, Uwe (Hrsg.), Fürsten & Industrielle - Voit, Thomas (Württembergisch Franken, 2015)
Thomas Horling und Uwe Müller (Hrsg.): Fürsten & Industrielle – Schloss Mainberg in acht Jahrhunderten (Veröffentlichungen des Historischen Vereins Schweinfurt e.V., NF Band 8) Mainfränkische Studien 80, Schweinfurt 2011, 560 S., ca. 300 meist farb. Abb.