Rezension von: Loibl, Werner, Die Spiegelmanufaktur in Würzburg - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 2015)
Werner Loibl: Die Spiegelmanufaktur in Würzburg. Ein Zweigbetrieb der Steigerwälder Glashütte in (Fabrik-)Schleichach (Schriften des Stadtarchivs Würzburg Heft 18). Würzburg (Ferdinand Schöningh) 2011. 167 S., Abb.