Rezension von: Happe, Michael (Hrsg.), „Ein’ feste Burg ist unser Gott“ - Schreiner, Kurt (Württembergisch Franken, 2018)
Michael Happe (Hg.): „Ein’ feste Burg ist unser Gott“ – Volkstümliche Reformatorenverehrung im 19. Jahrhundert. Mitteilungen aus dem Hohenloher Freilandmuseum Wackershofen, Nr. 26, 2017. 210 S., zahlreiche Abb.