Rezension von: Deutsches Historisches Museum (Hrsg.), Deutscher Kolonialismus - Voit, Thomas (Württembergisch Franken, 2018)
Deutsches Historisches Museum (Hg.): Deutscher Kolonialismus – Fragmente seiner Geschichte und Gegenwart. Stuttgart (Theiss) 2016. 336 S., 200 farb. Abb.