Rezension von: Brandl, Andrea (Hrsg.), Schweinfurt und seine Gartenstadt ... - Voit, Thomas (Württembergisch Franken, 2020)
Andrea Brandl (Hg.): Schweinfurt und seine Gartenstadt – Made in Schweinfurt XVI (Schweinfurter Museumsschriften 224 / 2017). Schweinfurt (Weppert) 2017. Begleitbroschüre zur Ausstellung im Bunker Blaue Leite vom 30. Juni bis 10. Sept. 2017, bearbeitet von Daniela Kühnel M.A., Rödelsee. Zugleich (gewendet) 43 S., zahlr. teils farbige Abb.Bauverein Schweinfurt eG (Hg.): Wohnen im Wandel – 100 Jahre Bauverein Schweinfurt. Schweinfurt (Weppert) 2017. Begleitbroschüre zur Ausstellung im Haus Georg-Groha-Str. 25 vom 05. Mai bis 30. Sept. 2017, bearb. von Daniela Kühnel M.A., Rödelsee. 41 S., zahlr. teils farbige Abb.