Rezension von: Beuckers, Klaus Gereon (Hrsg.), Kloster Großcomburg - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 2020)
Kloster Großcomburg. Neue Forschungen. Hg. von Staatliche Schlösser und Gärten Baden-Württemberg und Klaus Gereon Beuckers unter Mitarbeit von Sören Groß. Regensburg (Schnell und Steiner) 2019. 472 S., 239 Abb., 8 Planbeilagen