Rezension von: Biller, Thomas, Die Baugeschichte der Burg Leofels - Bedal, Albrecht (Württembergisch Franken, 2020)
Thomas Biller: Die Baugeschichte der Burg Leofels. Ostfildern (Thorbecke) 2020. 120 S., zahlr. farb. Abb.