Rezension von: Frauenknecht, Erwin; Rückert, Peter (Bearb.), Mechthild (1419–1482) im Spiegel der Zeit - Kohl, Herbert (Württembergisch Franken, 2020)
Mechthild (1419–1482) im Spiegel der Zeit. Begleitbuch und Katalog zur Ausstellung des Landesarchivs Baden-Württemberg, Hauptstaatsarchiv Stuttgart. Bearb. v. Erwin Frauenknecht und Peter Rückert. Stuttgart (Kohlhammer) 2019. 248 S., zahlr. Abb.