Rezension von: Mährle, Wolfgang (Hrsg.), Württemberg und die deutsche Frage 1866–1870 - Schreiner, Kurt (Württembergisch Franken, 2020)
Wolfgang Mährle (Hg.): Württemberg und die deutsche Frage 1866–1870. Politik – Diskurs – Historiografie. Schriftenreihe des Württembergischen Geschichts- und Altertumsvereins. Stuttgart (Kohlhammer) 2019. 293 S., zahlr. Abb.