Rezension von: Fröhner, Ulrich, Mistlauer Dorfgeschichten - Fritz, Gerhard (Württembergisch Franken, 2020)
Ulrich Fröhner: Mistlauer Dorfgeschichten. Hg. vom Museums- und Kulturverein Kirchberg an der Jagst. Crailsheim (Baier) 2019. 345 S.