Rezension von: Behr, Hartwig, Zur Geschichte des Nationalsozialismus im Altkreis Mergentheim - Mark, Karin (Württembergisch Franken, 2020)
Hartwig Behr: Zur Geschichte des Nationalsozialismus im Altkreis Mergentheim. Niederstetten 2020. 335 S., Abb.